Pesan Tiket Online Pin BBM: 282E5C7C - 085263803555 Pesan Tiket Online Pin BBM: 282E5C7C - 085263803555

Selasa, 14 September 2010

Mazda dan Desain Kerennya

http://3.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TH7VPwsb9bI/AAAAAAAAD7I/QS207UYX7Ag/s1600/auto011.jpg
Pabrikan Jepang Mazda membocorkan sedikit penampilan mobil konsep terbarunya Mazda Shinari yang akan diperkenalkan secara resmi saat gelaran Paris Motor Show tahun ini.

Bahasa desain terbaru dari Mazda Shinari tersebut bisa disebut 'Kodo' dalam bahasa Jepang, yang bisa diartikan sebagai pergerakan jiwa. Desain ini sekaligus untuk menggantikan desain Nagare.

The Firm's Global Design Chief, Ikeo Maeda, seperti dilansir Autocar, mengatakan, kalau Mazda Shinari akan menjadi pemimpin generasi terbaru dari desain-desain Mazda di masa depan.

Namun, masa depan dari Mazda Shinari konsep ini masih belum jelas. Ia nantinya bisa menjadi generasi terbaru Mazda6, atau malah bakal menjadi penerus RX8 yang saat ini mulai terganjal standar emisi Euro 5.

Mazda Shinari merupakan mobil empat tempat duduk berjenis coupe, dengan kunci desainnya terletak pada grill depannya yang masih tetap menganut konsep wajah tersenyum khas Nagare.

Selain itu, detil lainnya terletak pada lampu utamanya yang ramping, juga lubang aliran udara di samping bawah bemper depan yang seperti Aston Martin Esque.

Belum ada rincian mengenai spesifikasi mesinnya, namun bila kita mau cukup bersabar, semuanya bakal terungkap saat gelaran Paris Motor Show dimulai. Tunggu saja sebulan lagi!
http://1.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TH7eXQTbRQI/AAAAAAAAD8Y/CHUh7jwpbYA/s1600/auto003.jpg
http://1.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TH7eWxDJo3I/AAAAAAAAD8Q/T1UiLuCgh4g/s1600/auto002.jpg
http://4.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TH7eVwGwAnI/AAAAAAAAD8I/a88mKuoVVqk/s1600/auto001.jpg
http://3.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TH7eYGK2TxI/AAAAAAAAD8g/9aMw5z_LyEc/s1600/auto031.jpg
http://2.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TH7e6Fx56qI/AAAAAAAAD8o/JdN0q-CIliY/s1600/auto038.jpg
http://3.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TH7e7k24kgI/AAAAAAAAD84/yiV7t-a8uEo/s1600/auto048.jpg
http://4.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TH7e6nkJUeI/AAAAAAAAD8w/_jueTH9XjkQ/s1600/auto046.jpg
http://1.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TH7eVb17QsI/AAAAAAAAD8A/pkG6QBRZPgQ/s1600/tn.jpg

sumber: http://all-mistery.blogspot.com/2010/09/desain-mobil-sport-keren-gan-mazda.html
Selengkapnya >>

Desain Rumah Keong Yang Unik

http://3.bp.blogspot.com/_EHi0bg7zYcQ/TIsDLBAtM-I/AAAAAAAABUI/cmBG8V6Ytrs/s1600/creative_houses_01.jpg
Rumah siput yang satu ini bukan betul-betul milik hewan siput melainkan milik dari seorang atlet cricket terkenal bernama Sachin Tendulkar. Rumahnya ini terletak di Mexico City.
http://1.bp.blogspot.com/_EHi0bg7zYcQ/TIsDLtDNVzI/AAAAAAAABUQ/DVTIez5Typc/s1600/creative_houses_02.jpghttp://1.bp.blogspot.com/_EHi0bg7zYcQ/TIsDL9CAgvI/AAAAAAAABUY/44NVzTSFwRI/s1600/creative_houses_03.jpghttp://3.bp.blogspot.com/_EHi0bg7zYcQ/TIsDMafQDxI/AAAAAAAABUg/0qN9Dy1wFSY/s1600/creative_houses_04.jpghttp://1.bp.blogspot.com/_EHi0bg7zYcQ/TIsFZHzT5eI/AAAAAAAABVI/VOGtX20rV2o/s1600/creative_houses_09.jpghttp://1.bp.blogspot.com/_EHi0bg7zYcQ/TIsFY_548aI/AAAAAAAABVA/NfoKnfQ8HaI/s1600/creative_houses_08.jpghttp://3.bp.blogspot.com/_EHi0bg7zYcQ/TIsFYctsVEI/AAAAAAAABU4/pn1LiKQLZyk/s1600/creative_houses_07.jpghttp://2.bp.blogspot.com/_EHi0bg7zYcQ/TIsFYPxkXgI/AAAAAAAABUw/YS0YoijaFKI/s1600/creative_houses_06.jpghttp://1.bp.blogspot.com/_EHi0bg7zYcQ/TIsDMkrZNYI/AAAAAAAABUo/yepPRQcyUtE/s1600/creative_houses_05.jpghttp://2.bp.blogspot.com/_EHi0bg7zYcQ/TIsFZVDjLtI/AAAAAAAABVQ/AFelq61RHqs/s1600/creative_houses_10.jpghttp://1.bp.blogspot.com/_EHi0bg7zYcQ/TIsGAZnWHbI/AAAAAAAABVY/kWhqgKNJdVs/s1600/creative_houses_11.jpghttp://3.bp.blogspot.com/_EHi0bg7zYcQ/TIsGAlT7WCI/AAAAAAAABVg/pB8I60HRMVY/s1600/creative_houses_12.jpghttp://1.bp.blogspot.com/_EHi0bg7zYcQ/TIsGA-ig-XI/AAAAAAAABVo/e29UqJb0i20/s1600/creative_houses_13.jpghttp://1.bp.blogspot.com/_EHi0bg7zYcQ/TIsGBJyL7WI/AAAAAAAABVw/M3pOcKfFip0/s1600/creative_houses_14.jpghttp://4.bp.blogspot.com/_EHi0bg7zYcQ/TIsGBnq8IvI/AAAAAAAABV4/JsHZvFZPUQI/s1600/creative_houses_15.jpg

sumber: http://unic77.blogspot.com/2010/09/rumah-keong-nan-cantik-dan-kreatif.html
Selengkapnya >>

Tempat-tempat Paling Angker di Dunia

1. 50 Berkeley Square,London inggris
Ini daerah perumahan diLondon yang terkenal terbaik untuk lagu A Nightingale Sang in Berkeley Square, juga merupakan rumah yang paling angker di London!50 Berkeley Square adalah rumah bagi banyak hantu, yang paling awal adalah bahwa seorang gadis muda dibunuh di tahun 1700-an oleh seorang pembantu sadis. Dia sering terlihat di atas lantai sedang menangis dan wringing. yang lainnya adalah seorang Wanita lain berusaha untuk keluar kemudian terjatuh dari jendela - dia adalah hantu yang sering dianggap gantung diri di jendela. Sementara itu sekitar tahun 1870-an, para tetangga sering mendengar banyak teriakan dan rintihan datang dari rumah tersebut. Mereka juga mendengar furnitur bergerak, Bunyi bell, dan jendela yang terbanting.


2. Pluckley,Kent Inggris
Pluckley adalah sebuah desa kecil di Kent, Inggris yang dipercayai adalah sebuah desa yang paling angker di Inggris. kemungkinan ada 12 (beberapa mengatakan 13 atau 14) hantu di Pluckley. beberapa hantu dapat anda lihat di sini, yang paling spektakuler adalah penampakan penyamun dan pelatih dan kuda terlihat di dekat balai kota,perempuan dibakar sampai mati saat tidur, dua manusia di gantung, sebuah momok biarawan,three upper class ladies and perhaps spookiest of all, the Screaming Woods. SARIP Woods yang merupakan wilayah di luar kota sangat angker dan banyak hantunya,orang-orang banyak yang hilang disitu. teriakan mereka dapat didengar datang dari dalam hutan di malam hari.


3. Union Cemetery,connecticut,USA
Uni Cemetery di Easton, Connecticut.merupakan kuburan yang paling angker di connecticutya, tetapi juga dianggap sebagai kuburan yang paling angker di Amerika Serikat. Hantu yang paling terkenal adalah White Lady. Sejumlah foto telah diambil dari dia dan bahkan ia telah tertangkap di film. dia memiliki rambut hitam dan memakai sebuah topi dan nightgown. Dia sering muncul di jalan raya sepanjang route 59 dan kadang-kadang route 111 dimana dia sering menampakkan diri dengan mendekati kendaraan. Di satu kesempatan pada tahun 1993, seorang pemadam kebakaran yang sedang berkendara di sepanjang jalan - ia mendengar suara terpelanting dan lekuk disebelah kiri kendaraan.Seorang perempuan muncul di depan mobil, dia juga melihat petani dengan topi jerami duduk di samping mobil itu. kuburan itu selalu terkunci di malam hari dan secara teratur dipatroli oleh polisi. Gambar di bawah adalah salah satu dari banyak yang dapat ditemukan di Internet.


4.Bélmez de la Moraleda,Spanyol
Salah satu rumah di satu jalan di Bélmez de la Moraleda, Spanyol baru-baru ini menjadi sangat terkenal berkat penampakan wajah angker yang muncul di lantai. Street Real 5 telah menjadi atraksi yang populer bagi wisatawan sebagai hantu muka yang sering muncul dan dapat dengan mudah difoto. penampakan Belmez muncul pertama kali pada 23 Agustus 1971 ketika María Gómez Cámara melihat wajah dia muncul di lantai dapur. Sebuah penggalian, dilakukan di bawah lokasi rumah. Gambar di bawah adalah salah satu penampakannya.


5.Rosenheim, Bavaria,jerman
Lebih dikenal sebagai Rosenheim Poltergeist,merupakan salah satu kantor kegiatan yang paling terkenal di Jerman. Pada 1967, fenomena aneh mulai terjadi di kantor pengacara Sigmund Adam. Telepon berdering dengan sendirinya,tinta tumpah, dan laci meja akan terbuka tanpa disentuh. jerman menginstal peralatan untuk mencatat dan memantau telepon dalam 3 bulan dan tercatat lebih dari 600 panggilan- walaupun fakta bahwa semua dari telepon yang Unplugged.suatu hari muncul 46 panggilan dalam 15 menit yang direkam. Pada bulan Oktober 1967, semua lampu di gedung padam. Setelah memasang kamera dan perekam suara, penyidik mampu menemukan bahwa peristiwa itu terjadi karena munculnya gadis 19 tahun tonmeister Schneider (yang baru-baru ini bekerja sekretaris),lampu akan berkerlip ketika dia berjalan ke kantor.


6.Balete Drive,manila Filipina.
Balete Drive adalah jalan yang terletak di New Manila, Quezon City, Filipina. dibangun selama Era Spanyol (1800an).merupakan tempat favorit pengembaraan roh dan makhluk lain. Paranormal percaya bahwa white lady telah diperkosa oleh tentara Jepang selama Perang Dunia Kedua. para saksi menasihati kendaraan bermotor untuk menghindari jalan di malam hari, terutama jika mereka sendiri. penampakan Apparition sering muncul dijalan dengan memakai sebuah gaun malam, memiliki rambut panjang namun tidak memiliki satu wajah atau ditutup dengan darah.


7.Pickens County Courthouse,Alabama USA
Pickens COunty Courthouse, Alabama adalah sebuah gedung pengadilan di barat Alabama.penampakan sebuah wajah terekam kamera yang terlihat dari salah satu jendela, Foto tersebut dikatakan muka Henry Wells, seorang legenda , adalah seorang terdakwa pembakaran kota, dan digantung pada suatu malam di tahun 1878. Gambar pada jendela yang dapat dengan mudah dilihat, Dikatakan bahwa gambar hanya terlihat dari luar gedung pengadilan; Sejak foto di atas telah diambil, kota Carrollton menjadi terkenal, di luar gedung pengadilan,teropong permanen terpasang di seberang jalan dari jendela untuk orang-orang yang ingin mendapatkan atau melihat lebih dekat.


8. 112 Ocean Avenue,USA
Rumah ini tidak asing lagi bagi orang-orang yang suka film horor. Ini adalah rumah yang di film The Amityville Horror is based. Rumah ini terdiri dari enam kamar-rumah bergaya Kolonial Belanda yang dibangun pada tahun 1924. Penampakan dirumah itu pada suatu hari muncul berbentuk seperempat lingkaran di jendela di lantai tingkat ketiga, seperti penampakan sebuah mata. Pada tanggal 13 November 1974, Ronald DeFeo 23 tahun, dia menembak enam anggota keluarganya di rumah. ia menyatakan bahwa suara di kepalanya telah mendesak dia untuk melakukan pembunuhan. Dia ditemukan bersalah dan masih dalam penjara di New York. Pada Desember 1975, George Lutz dan istrinya, Kathy, rumah tersebut dibelinya dan pindah kerumah tersebut dengan ketiga anak-anaknya. Setelah 28 hari mereka meninggalkan rumah tersebut,dia mengaku telah disiksa oleh "Paranormal phenomena" semenjak tinggal di sana. Keluarga mengalami banyak hal-hal yang aneh seperti bau wewangian, penampakan muka di jendela, teriakan, benda yang bergerak sendiri, dan berbagai macam fenomena aneh. Gambar di bawah adalah rumah tersebut.


9.The Screaming Bridge,Ohio USA
Maud Hughes Road terletak di Liberty Township, Ohio.banyak kejadian dahsyat seperti kecelakaan dan bunuh diri. sekurang-kurangnya 36 orang dilaporkan telah tewas di sekitar Maud Hughes Road Bridge. Keremangan, kabut, dan lampu , serta tokoh-tokoh berkerudung hitam dan kereta hantu. Legenda yang mengatakan bahwa mobil membawa seorang laki-laki dan perempuan yang dibunuh di atas jembatan.ternyata gadis itu adalah gantung diri di jembatan di atas trek.banyak orang dilaporkan telah mendengar percakapan hantu, kemudian perempuan menjerit diikuti oleh seorang laki-laki yang menjerit. Cerita lain mengatakan bahwa seorang wanita melemparkan bayinya setelah keluar dari jembatan dan kemudian gantung diri setelah itu.


10.Babenhausen Barracks,Jerman
Babenhausen barracks (sekarang musium) di jerman.pada era perang dunia II,telah dilaporkan adanya hantu oleh para tentara jerman. Lampu dikatakan mati sendiri dan adanya suara-suara dibawah tanah. Legenda menuturkan bahwa jika seorang tentara mengunjungi museum dan membeli telepon, seorang perempuan akan terdengar dibelakang dengan bahasa jerman atau inggris. Kota ini adalah tempat berlangsungnya penyihir dibakar dan di pancung pada abad ke-19, dan dia dikatakan menjadi hantu, dan kemudian membunuh beberapa prajurit Jerman waktu itu. gambar dibawah adalah dua American Soldiers di barak pada tahun 1974.


sumber: http://woamu.blogspot.com/2009/08/tempat-tempat-paling-angker-didunia.html

Selengkapnya >>

Strategi Perang Yang Unik

Serangan Kamikaze (Jepang)

Kamikaze adalah serangan berani mati yg menabrakkan pesawat sendiri ke pihak lawan. Modal suksesnya serangan ini dalam menghadapi sekutu adalah semangat berani mati dan pengabdian terhadap bangsa dan negara. Hebatnya, serangan ini berhasil menenggelamkan 20% kapal sekutu.

Bat Bomb (Amerika)

Lho, kenapa harus kelelawar yg jadi pembawa bom?? Soalnya di Amrik sana, kelelawar sangat banyak ditemukan n kelelawar bisa sembunyi di gedung2 pas siang hari. Taktik ini dihentikan karena dinilai belum selesai pada pertengahan taun 1945, n jelas2 kalah popular ama bom atom

Anti Tank Dog (Soviet)

Anjing2 anti tank dilatih untuk mendekati tank musuh dan meledakkan diri dengan bom yg dibawanya. Tapi sayang, proyek ini gagal karena anjingnya ketakutan duluan ngeliat tank musuh, n malah anjingnya maju terus bukannya berhenti di bawah tank musuh.

Robot (Jerman)

Robot?? Iya, robot!! Tapi jangan dikira bentuknya kayak di film2. Namanya SDKFZ.302 Goliath, memakai mesin Bosch MM/RQL motor 2,5 KW x 2. Robot ini lumayan sukses bwt menghancurkan tank sekutu. Tapi entah kenapa taktik ini ga ada kelanjutannya.

Meriam Angin (Jerman)

Nama resminya Wind Kanone. Prinsipnya, mengumpulkan di dalam meriam, terus angin tsb. Bisa ditembakkan ke musuh. Taktik ini dinilai gagal karena tak mampu menembak pesawat sekutu sesuai ketinggian yg diharapkan.

Meriam Suara (Jerman)

Taktik ini maunya dipake bwt ngadepin tentara Soviet yg jumlahnya minta ampun. Menggunakan 2 buah panci (kok panci??), ga tau gimana caranya panci ini bisa menghasilkan suara 1000 milibar berjarak 50 – 250 yard yg super bising. Sayang, Jerman kalah duluan sebelum pake taktik ini.

Bom Atom (Amerika)

Kalo yg satu ini ga perlu dijelasin lagi deh. Bom berbahaya yg merenggut nyawa penduduk kota Nagasaki dan Hiroshima ini amat instant pembuatannya. Meski instant, efek yg ditimbulkan betul2 luar biasa.

Rainbow Project (Amerika)

Proyek ini bertujuan menteleportasikan sebuah kapal ke tempat lain dan dipimpin langsung oleh Albert Einstein!! Kapal itu dibungkus dengan kabel elektrik yg bertujuan untuk menghikangkan medan magnet kapal. Tapi semua awak kapal meninggal, hilang atw sebagian organ tubuhnya hilang akibat percobaan gila ini.

UFO (Jerman)

Ini dia taktik yg paling gila, lagi2 punya Jerman. Jerman berusaha mengembangkan proyek anti gravitasi dan ternyata berhasil!!! Karena kalah perang, Jerman memindah markas pengembangan proyek ke antartika. Tapi pasukan sekutu terus ngejar pasukan jerman dan akhirnya sekutu harus berhadapan dengan UFO berbendera AU Jerman!!! Ini bukan hoax lho, diakui keabsahannya oleh Discovery Channel.

sumber: http://feedproxy.google.com/~r/blogspot/TKfLI/~3/MrjLNGT_CLA/taktik-perang-paling-unik-dan-gila.html
Selengkapnya >>

Keunggulan Windows 7

Sebagian dari kita mungkin sudah memakai (OS) operating system terbaru dari Microsoft ini, namun sudahkan kita menyadari secara cermat beda OS yang satu ini dari versi keluaran Microsoft sebelumnya. Kegagalam Microsoft pada Vista agaknya dijadikan pelajaran agar keluaran terbaru ini tak mengalami hal serupa dan lebih sukses dari catatan kesuksesan Windows XP yang spektakuler.
Mari kita bongkar kelebihan Windows 7 dari versi sebelumnya
Mari kita bongkar kelebihan Windows 7 dari versi sebelumnya
Microsoft telah mengklaim bahwa Windows adalah sebuah operating system yang dirancang sesuai dengan selera pengguna yang menginginkan komputer yang simpel dan nyaman, namun dapat bekerja dengan cepat, ringan, tidak repot,sedikit mengklik, mudah digunakan dan tidak rumit.
Perbandingan Windows XP, Vista dan Windows 7
Perbandingan Windows XP, Vista dan Windows 7
Berikut ini keunggulan Windows 7 yang diklaim oleh bos baru Microsoft pengganti Bill Gates, Steve Ballmer :
1. Menemukan File Dengan Cepat
Untuk menemukan file tidak terlalu sulit dan tidak membutuhkan waktu yang lama. Caranya tinggal klik pada menu start dan ketik di dalam kotak pencarian apa saja yang akan dicari. Setelah terbuka, pilih apa yang anda inginkan dan dengan cepat akan terwujud.
2. Melihat Seluruh Jendela Dengan Mudah
Pada saat banyak jendela terbuka, kadang kita bingung nama atau isinya. Windows 7 membantu anda menengoknya dengan mudah dengan hanya mengintip dari taskbar. Caranya dengan melayang-layankan kursor di atas ikon dari jendela terbuka. Bakal terlihat nama ikon dan program tersebut. Layangkan lagi di atas preview untuk melihat keseluruhan layar. Klik untuk menghubungkannya deangan jendela yang anda ingin lihat.
3. Mengintip Diam-Diam Desktop Anda
Sering kali kita harus menutup jendela satu per satu untuk melihat desktop. Fitur Aero Peek membantu anda mengintip desktop tanpa menyentuh jendela. Caranya dengan melayangkan kursor di atas kotak bujur sangkar pada pojok kanan bawah. Klik di atas untuk memperkecil seluruh jendela yang terbuka. Ketika layar desktop terbuka, klik nagi untuk menampilkan kembali.
4. Mencari Apa yang Diinginkan Dengan Sangat Mudah
Jump List pada Windows 7 membantu anda mencari file, lagu, gambar, atau dokumen lainnya dalam desktop secara cepat. Hal ini mengurangi waktu terbuang anda menemukan dokumen yang kemarin dioperasikan. Fitur ini ada menu start dan taskbar. Dengan 1 klik, anda dapat melihat website yang sering digunakan pada internet explorer 8. Anda dapat menarik dan membuang sebuah file dari Jump List.
5. Membandingkan 2 Jendela Satu Sama Lain
Fitur Snap membantu kita melihat kembali jendela dengan lebih baik dan memudahkan membandingkan 2 dokumen satu sama lain. Carannya dengan menarik jendela ke satu sisi dari layar. Ketika pointer mouse ke sisi lain, jendela akan snap setengah dari layar. Untuk memperluasnya secara vertical, tarik border ke pinggir layar. Ketika pointer mouse di pinggir, jendela akan snap ke vertical penuh.Satu Klik D
6. Satu Klik Dapat Semua
Dengan fitur pin, anda dapat mengakses taskbar dengan satu klik. Layangkan kursor di atas program favorit dan tarik ke taskbar. Atau klik kanan di atasnya dan pilih “pin” di Taskbar. Program anda akan jadi pin. Untuk membukanya, klik pada ikon Taskbar. Anda dapat membuka pin dengan program lain pada saatnya.
7. Set-up Nirkabel Dengan Mudah
Dengan Windows 7 set-up nirkabel jauh lebih mudah. Anda dapat menambahkan yang lain, termasuk jaringan printer dan digital media player. Caranya dengan meluncurkan wizard “Add a Device” lalu ketik lokasi pin pada perangkat bergerak.
8. Berselancar di Internet dengan Cepat, Aman dan Mudah
Internet Explorer 8 membuat penggunaan internet jadi lebih cepat, aman dan mudah. Melalui web slices, anda dapat melacak jejak informasi secara khusus. Ini lebih mudah diikuti ketimbang lelang di eBay atau berita terbaru dari ESPN. Dengan kontak instant search di internet explorer, hasilnya dapat diikuti secara real time. Hasil pencarian juga dilengkapi dengan the SmartScreen, yaitu filter yang melindungi anda dari spam, virus dan lainnya. Sedangkan InPrivate membantu privasi anda menjelajahi dunia maya setelah menutup browser.
9. Personalisasi Komputer Anda
Dengan Windows 7, Anda tidak terlalu sulit membuat komputer lebih personal. Caranya dengan klik kanan pada desktop kemudian klik personalize untuk memilih dari banyak tema yang menarik atau putar belakang desktop ke dalam slide show foto favorite. Klik Gadgets untuk menambahkan informasi yang sering dibutuhkan pada desktop.
sumber: http://ruanghati.com/2010/09/11/inilah-9-keunggulan-microsoft-windows-7-yang-tak-ada-di-xp-dan-vista/
Selengkapnya >>

Senin, 13 September 2010

Boneka Unik dan Lucu

Bisa bayangkan bahwa virus seperti HIV, Spylis, Gonorrehea dan virus-virus terkenal serta microba seperti ini bisa sangat manis dan lucu?

Seorang designer kreatif telah menciptakan mainan boneka dari virus dan mikroba terkenal yang dibuat dengan skala 1 X 1.000.000

Ini hasilnya :

Bacteria Bookworm

Bacteria Clap (Gonorrhoea)


Bacteria Cold (Flu)


Bacteria Ecoli (Colon Bacillus)


Bacteria Flesheating (Necrotic Fasciitis)


Bacteria Headlice (Head Louse)


Bacteria Kissingdisease (Infectious Mononucleosis)


Bacteria Madcow (Rabies)


Bacteria Offensive (Badbreath)


Bacteria Pimple (Pustule)


Bacteria Pox (Syphilis)


Bacteria Sleepingsickness (Surra)


Bacteria Sorethroat (Tonsillitis)


Bacteria Stomachache (Dysentery)


Bacteria Ulcer


Bacteria Yeast (Brewers Yeast)


Human Immunodeficienct Virus (HIV)


Bacteria Ebola


Blackdeath

sumber: http://strano66.blogspot.com/2010/09/boneka-bakteri-yang-lucu.html
Selengkapnya >>