Pesan Tiket Online Pin BBM: 282E5C7C - 085263803555 Pesan Tiket Online Pin BBM: 282E5C7C - 085263803555

Sabtu, 11 Desember 2010

3 Alamat Download Lagu Lengkap di Indonesia

Berikut daftar 3 situs lokal untuk download musik terlengkap menurut
pengalaman tim Terselubung.
1. www.MainMusik.com
  • Design menarik dan tidak ribet seperti situs lain
  • Bisa download langsung dari hape atau Blackberry kamu
  • Bisa download MP3 gratis, cari
  • Lirik Lagu maupun download Video Klip, terbilang cukup lengkap
  • Bisa buat belajar bahasa Inggris (berita ditulis dalam 2 bahasa,
  • bahasa Indonesia & Inggris)
  • Bisa bikin Playlist yang bisa diakses dimana saja (seperti Winamp)
  • Bisa kirim berita / event, yang bisa ditampilkan di halaman depan
  • (misal band kamu rilis album baru)
  • Ini yang paling admin suka: Ada hadiah T-Shirt Gratis cukup bikin Playlist dan share di Twitter/FB


2. Stafaband.info
  • Merupakan situs download pertama yang penulis tau
  • Ada daftar tangga lagu yang sedang populer
  • Lirik lagu terintegrasi langsung dengan halaman download
  • Bisa chatting dengan sesama tukang download

3. Gudanglagu.com
  • Terbilang cukup cepat untuk loading
  • Design simple, tapi iklan sudah mulai banyak sehingga sedikit mengganggu
  • Berita jarang diupdate

Sumber: http://terselubung.blogspot.com/2010/12/3-situs-download-lagu-terlengkap-di.html
Selengkapnya >>

Menara Keren dan Unik di Dunia

Lottery Tower

Soliano al Rubicone Tower

Forest Tower, Schovenhorst Estate, Netherlands


Viewing Tower, Reusel, the Netherlands

Observation Tower, Offenbach

Pegelterm in Germany

Grand Canyon Skywalk

Aurland Lookout, Aurland


Korkeasaari Lookout Tower




Sumber: http://haxims.blogspot.com/2009/12/menara-menara-unik-dari-seluruh-dunia.html
Selengkapnya >>

Insiden Memalukan Dalam Sebuah Perhelatan Olahraga

Pehar 1
Pehar 2
Pehar 3
Pehar 4

Sumber: http://terselubung.blogspot.com/2009/12/kejadian-paling-memalukan-dalam-dunia.html
Selengkapnya >>

Sepatu Adidas Dengan Motiv Facebook dan Twitter

Bagi Anda - anda yang fanatik dengan facebook dan twitter kini Adidas bekerja sama dengan 2 merek tersebut untuk memproduksi sepatu unik Dengan seri facebook dan Twitter, ada yang mau beliin buat admin? :p




sumber http://ahartawan.blogspot.com/2010/12/sepatu-khusus-dari-adidas-untuk-pecandu.html
Selengkapnya >>

Fakta Cowok Ganteng

[YEv0yLfnfH.jpg]
Hasilnya agak stunning.. cowok (yang lebih) ganteng ternyata kurang OK sebagai suami. Oh, no..

Pria Lebih "Attractive", Bikin Masalah
Hasil penelitian di bidang psikologi sosial menunjukkan bahwa lelaki yang lebih attractive dari istrinya, umumnya akan kurang supportive terhadap istrinya. Alhasil, para perempuan dari suami-suami yang "lebih menarik" justru punya kans lebih besar untuk jadi kurang bahagia.

Tetapi kalau istrinya lebih attractive, maka yang terjadi sebaliknya. Dia akan menjadi suami yang penuh perhatian. Just as any women would wish the husband would be. Hasilnya tentu saja, the couple is going to be happier.

Agaknya penelitian ini menguatkan kesadaran lama yang kayaknya kita semua sudah tahu, yaitu bahwa lelaki adalah makhluk yang sangat visual, sedangkan perempuan sangat audible. Kalau para lelaki melihat yang lebih menarik -termasuk istrinya sendiri, mereka akan senang. Lelaki suka sekali melihat yang indah (baca: cantik), sedangkan perempuan senang mendengar kata manis diucapkan baginya. Perempuan kurang begitu menghargai tampang ganteng.

Penelitian itu mengungkapkan fakta yang sebenernya sudah lama kita tahu, yaitu bahwa lelaki sangat tanggap terhadap kecantikan fisik, sedangkan perempuan sangat responsive terhadap kemampuan financial seorang lelaki. Bagi perempuan, materi lebih penting dibanding penampilan. Laki-laki, sebaliknya. Sebagai tambahan, sih, perempuan juga peduli pada ukuran tinggi badan lelaki. Maksudnya, lelaki yang tinggi badannya, gitu loch...
Sebagai pecinta kehidupan, aku sebenernya berharap hasil penelitiannya akan manis sekali, sehingga bisa menambah semangat, yaitu ketampanan pria tidak ada hubungannya dengan kesetiaannya. But reality bites! Pria menuntut pasangannya lebih cantik - sedangkan perempuan, menuntut pria kaya. Itu kenyataan yang sebenernya sebelum penelitian itu diadakan pun, kita semua sudah tahu. Seratus tahun yang lalu, nenek kita juga sudah tahu. Yang ada, dari hasil riset mereka, kita dapet konfirmasi: begitulah lelaki, dan begitulah perempuan.

Lagipula, it's good to know this fact, 'kan? Karena kalau kita mau bertanding, supaya bisa main dengan bagus dan bisa menang, kita harus tauk bagaimana caranya bermain. This is not a sweet news, but at least kita jadi tahu apa yang harus dilakukan untuk bisa ikutan dalam pertandingan kehidupan kita di babak ini.

Bahwa perempuan cantik obviously will be the winner, tapi jangan lupa, kecantikan lahiriah harus dikuatkan dengan kecantikan bathin. Perempuan yang kecantikan lahiriahnya termasuk punya nilai "A", kalau hatinya gak beres bisa berubah jadi "C" karena unsur negatif di hatinya terpancar di wajahnya. Begitu juga dengan lelaki.

So the game is clear: you got to be beautiful, then you will attract men. Sedangkan lelaki, work harder supaya bisa make more money, then you will attract women more. Cukup fair, ya?

Jangan Sembunyikan Kecantikan!
Jadi, perempuan, mari take care of your beauty, do make over and see how you will attract men. I've prooved that, and shared my self-makeover experience here to you. Selanjutnya you can choose which man you will take as your lifetime partner. Dia akan memujamu karena kecantikanmu (how stupid, isn't it?), dan engkau akan bahagia karena perlakuannya yang baik kepadamu.

After all, kecantikan itu costly. Mahal. Tugas lelaki menyediakan nafkah dan tentu saja membuat istrinya tetap menarik, bahkan semakin cantik dengan dana yang disediakannya. Tugas istri, memelihara financial support yang diberikan oleh suaminya. Termasuk untuk membuat dirinya tetap menarik. Iya, tokh?

Kita 'kan tahu, lelaki mata keranjang itu tidak akan menghasilkan apa-apa selain kehancuran hidupnya. Demikian juga, perempuan yang sembrono cuma menghasilkan kebosanan.

Aku tahu ada beberapa wanita cantik lahiriah yang justru menutup-nutupi kecantikannya karena tak ingin lelaki menilai dirinya dari kecantikannya. Wrong strategy. Sekarang, setelah kita tahu, bahwa perempuan bisa dapet nilai tambahan dengan kecantikan kita... why not? Use it, so we win. With our beauty, we get a wider options so we could choose the type of man we want. Karena bagaimanapun juga, semua lelaki ya sama saja. Mereka sangat responsive terhadap kecantikan. It's very natural.

Jangan lupa, tentang lelaki.. they're like wine: the older they get, the more handsome they are.

Girls, kalau kita sudah tahu kelemahan lelaki, why not do make over, do lots of photo sessions to find your good angle. Build your confidence and be prettier. Dengan kepercayaan diri yang baik, kita akan memenangkan lebih banyak dari yang kita kira. Not only for getting men's attention, tetapi juga aspek lain dalam kehidupan.

sumber: http://rahasiacowok.blogspot.com/2009/10/fakta-tentang-cowok-ganteng.html
Selengkapnya >>

Patung-patung di Jakarta Yang Bermakna Unik

1. Patung Selamat Datang
Nama plesetan : Patung jali-jali, patung HI
http://1.bp.blogspot.com/_1H7Fooe1A1k/SZhVMrH4avI/AAAAAAAAAFM/ftrGjs0oPQQ/s320/tugu+selamat+datang.jpg
Patung Selamat Datang dibangun buat nyambut para atlit peserta Asian Games IV tahun 1962. Patung ini ada di depan gedung Hotel Indonesia yang mana berdiri persis diatas air mancur bunderan HI. Patung perunggu ini dibuat sama Edhi Sunarso, dan dirancang sama Henk Ngantung mantan Gubernur Jakarta. Sesuai sama namanya, patung ini berdiri untuk ngasih salam selamat datang buat para pendatang karena emang patung ini ngadep ke arah Kota (Utara) sebagai pusat bisnis, perdagangan dan pendatang dari pelabuhan waktu itu.

Disekitar patung ini ada lima formasi Air Mancur yang dijadiin simbol ideologi Negara Republik Indonesia, Pancasila. Katanya sih ini juga jadi simbol dari tanda memberi salam kepada kota Jakarta sebagai kota Ibu Negara dan Kota Metropolitan dengan formasi ucapan Selamat Pagi, Selamat Siang, Selamat Petang, Selamat Malam dan Selamat Hari Minggu. Maksudnya Jakarta emang gak pernah tidur kali yeee..

2. Patung Arjuna Wijaya/ Patung Asta Brata
Nama plesetan : Patung kuda setan, Patung delman
http://img.photobucket.com/albums/v739/alexdidit/patung2.jpg
Patung Arjuna Wijaya yang dibangun Agustus 1987 ini ngegambarin Arjuna dalam perang Baratayudha yang kereta perangnya ’disetirin’ sama Batara Kresna. Adegan patung karya pematung Nyoman Nuarta itu diambil dari fragmen waktu mereka melawan Adipati Karna. Kereta itu ditarik delapan kuda, yang melambangkan delapan ajaran kehidupan yang diidolai oleh Presiden Soeharto. Asta Brata itu meliputi falsafah bahwa hidup harus mencontoh bumi, matahari, api, bintang, samudra, angin, hujan dan bulan. Di bagian patung itu nempel prasasti yang bertuliskan ‘Kuhantarkan kau melanjutkan perjuangan dengan pembangunan yang tidak mengenal akhir.’

Pada waktu pembuatannya, karena keterbatasan dana, akhirnya patung itu dibuat dari bahan poliester resin yang punya kelemahan mudah rapuh jika terkena sinar ultraviolet. Emang kebukti kok kalu patung ini mulai keropos, sampe akhirnya tahun 2003, patung ini direnovasi dengan menelan biaya 4M (4 miliar, bukan 4 meter!!!) dan material patungnya diganti dengan bahan tembaga.

3. Patung Dirgantara
Nama plesetan: Superman, Patung’hey kamu’, Patung Pancoran
http://iwandahnial.files.wordpress.com/2008/09/pancoran-1.jpg
Patung yang ada didaerah pancoran ini dirancang sama Edhi Sunarso sekitar tahun 1964 - 1965 dengan bantuan dari Keluarga Arca Yogyakarta atas permintaan Bung Karno buat nampilin keperkasaan dan kekuatan angkatan udara bangsa Indonesia. Patung ini ngadep ke Utara dengan tangannya mengacung ke bekas Bandar Udara Internasional Kemayoran. Lokasinya deket sama Markas Besar Angkatan Udara di Selatannya dan Bandar Udara Domestik Halim Perdana Kusuma di Tenggaranya. Karena bertempat di kawasan Pancoran makanya patung ini sering dibilang patung Pancoran. Oia, ada gosip yang bilang kalo Presiden Soekarno harus jual mobilnya buat ngebiayain pembuatan patung ini.

4. Patung Pahlawan
Nama plesetan : Patung Pak Tani dan Ibu tani
http://ariesaksono.files.wordpress.com/2008/05/2008_0716jktcity_0118.jpg
Patung ini dibuat buat ngasih penghargaan pada para pejuang kemerdekaan Indonesia, dilambangin dengan seorang laki-laki yang make caping, nyandang senapan dan lagi minta restu pada wanita yang ada disisinya untuk maju ke medan perang. Mungkin karena suka pake caping itu kali yaa orang-orang jadi bilangnya itu patung Pak Tani. Tapi katanya sih, patung ini juga simbolisasi gerakan politik petani.

Ide patung ini dimulai waktu Soekarno ke Moskow dan doi terkesan banget sama patung-patung yang ada disana. Kemudian Presiden Rusia saat itu ngenalin Soekarno ke seniman patung, Matvei Manizer dan anaknya Otto Manizer. Mereka pun diundang dateng ke Indonesia untuk ngebuat patung yang melambangkan semangat kemerdekaan. Disinilah kedua pematung itu berkelana dan nemuin legenda Jawa Barat yang berkisah tentang seorang Ibu yang mengiringi anaknya untuk pergi berperang. Sang Ibu ngasih semangat supaya memenangkan setiap peperangan dan selalu inget sama orang tua dan negaranya. Patung perunggu ini dibuat di Rusia dan dibawa ke Indonesia pake kapal laut, diresmikan tahun 1963 oleh Presiden Soekarno dan pada papan di monumen ini tertulis "Bangsa yang menghargai pahlawannya adalah bangsa yang besar".

5. Patung Pemuda Membangun
Nama plesetan : Pizza Man, Patung Laki-laki bawa obor
http://2.bp.blogspot.com/_UjTkRMl6hqA/S4_HpsFO5VI/AAAAAAAAAGA/oY34y9Gc-l4/s320/2008_0501jktcity00722.jpg
Patung ini dibuat sebagai penghargaan untuk pemuda dan pemudi dalam keikut sertaannya pada pembangunan Indonesia. Patung ini dilambangin sama seorang pemuda gagah dan kuat sedang memegang piring berisi api yang tak pernah padam sebagai perwujudan semangat pembangunan yang tak pernah mati. Awalnya direncanain untuk diremiin di Hari Sumpah Pemuda tanggal 28 Oktober 1971, tapi karena pembangunan belum selesai akhirnya diresmiin pada bulan Maret 1972. Patung ini terletak di Bunderan Senayan, tempat strategis sebagai titik temu antara Senayan sebagai pintu gerbang Jakarta Pusat dengan area Jakarta Selatan.

sumber: kaskus.us
Selengkapnya >>

Sejarah Rakyat Jepang Yang Populer

1. Urashima Taro

Seorang nelayan bernama Urashima Tarō menolong seekor penyu yang sedang disiksa sekawanan anak-anak. Sebagai rasa terima kasih telah ditolong, penyu mengajak Tarō berkunjung ke Istana Laut. Dengan menunggang penyu, Tarō pergi ke Istana Laut yang ada di dasar laut.

Di sana, Tarō bertemu putri jelita di Istana Laut yang bernama Putri Oto. Bagaikan mimpi, Tarō ditemani Putri Oto selama beberapa hari. Hingga akhirnya Tarō ingin pulang. Putri Oto mencegahnya, tapi tahu usahanya akan sia-sia. Putri Oto memberinya sebuah kotak perhiasan (tamatebako), dan berpesan agar kotak tidak dibuka. Dengan menunggang seekor penyu, Tarō tiba kembali di kampung halamannya. Namun semua orang yang dikenalnya sudah tidak ada. Tarō merasa heran, lalu membuka kotak hadiah dari Putri Oto. Asap keluar dari dalam kotak, dan seketika Tarō berubah menjadi seorang laki-laki yang sangat tua.

Menurut perhitungan waktu di dasar samudra, Tarō hanya tinggal selama beberapa hari saja. Namun menurut waktu di daratan, Tarō pergi selama 700 tahun.

2. Momotarō

Di zaman dulu kala, hiduplah seorang kakek dan nenek yang tidak punya anak. Ketika nenek sedang mencuci di sungai, sebutir buah persik yang besar sekali datang dihanyutkan air dari hulu sungai. Buah persik itu dibawanya pulang ke rumah untuk dimakan bersama kakek. Dipotongnya buah persik itu, tapi dari dalamnya keluar seorang anak laki-laki.

Anak itu diberi nama Momotarō, dan dibesarkan kakek dan nenek seperti anak sendiri. Momotarō tumbuh sebagai anak yang kuat dan mengutarakan niatnya untuk membasmi raksasa. Pada waktu itu memang di desa sering muncul para raksasa yang menyusahkan orang-orang desa. Momotarō berangkat membasmi raksasa dengan membawa bekal kue kibidango. Di tengah perjalanan menuju pulau raksasa, Momotarō secara berturut-turut bertemu dengan anjing, monyet, dan burung pegar.

Setelah menerima kue dari Momotarō, anjing, monyet, dan burung pegar mau menjadi pengikutnya. Di pulau raksasa, Momotarō bertarung melawan raksasa dengan dibantu anjing, monyet, dan burung pegar. Momotarō menang dan pulang membawa harta milik raksasa.

3. Kintaro

Kintaro adalah tokoh cerita rakyat Jepang berupa anak laki-laki bertenaga superkuat. Ia digambarkan sebagai anak laki-laki sehat yang memakai rompi merah bertuliskan aksara kanji emas. Di tangannya, Kintaro membawa kapak (masakari) yang disandarkan ke bahu. Ia juga kadang-kadang digambarkan sedang menunggang beruang.

Cerita Kintaro dikaitkan dengan perayaan hari anak laki-laki di Jepang. Kintaro dijadikan tema boneka bulan lima yang dipajang untuk merayakan Hari Anak-anak. Orang tua yang memajang boneka Kintaro berharap anak laki-lakinya tumbuh sehat, kuat, dan berani seperti Kintaro. Selain itu, Kintaro sering digambarkan menunggang ikan koi pada koinobori.

Cerita Kintaro konon berasal dari kisah masa kecil seorang samurai bernama Sakata Kintoki dari zaman Heian. Menurut legenda, ibunya adalah seorang Yama-uba yang hamil akibat perbuatan dewa petir Raijin. Kisah lain mengatakan, ibunya melahirkan bayi Kintaro dari hasil hubungannya dengan seekor naga merah.

4. Issun Bōshi

Menurut cerita Issun Bōshi yang umum diketahui orang, pasangan suami istri lanjut usia yang tidak punya anak memohon kepada Sumiyoshi no Kami agar diberi anak. Permintaan mereka dikabulkan, dan lahir seorang anak yang tinggi tubuhnya hanya 1 sun (ukuran panjang yang setara dengan 3 cm). Anak itu ternyata tidak mau besar-besar, dan tingginya tetap 3 cm sehingga diberi nama Issun Bōshi yang berarti "biksu satu sun".

Pada suatu hari, Issun Bōshi ingin menjadi samurai. Ia pergi ke Kyoto membawa pedangnya berupa sebatang jarum, dan berlayar dengan perahu dari mangkuk kayu yang didayung dengan sebilah sumpit. Di Kyoto, ia diterima bekerja oleh sebuah keluarga yang tinggal di rumah besar dan mewah. Ketika putri dari keluarga tersebut ingin pergi ke kuil, Oni bermaksud menculiknya. Issun Bōshi berkelahi dengan Oni untuk melindungi sang putri. Oni menelan tubuh Issun Bōshi. Bagian dalam perut Oni ditusuk-tusuk oleh Issun Bōshi. Oni yang merasa kesakitan meminta Issun Bōshi untuk berhenti menusuk-nusuknya. Oni menyerah dan memuntahkan kembali Issun Bōshi.

Oni melarikan diri ke gunung setelah meninggalkan sebuah palu ajaib. Palu itu disebut Uchide no Kozuchi yang bisa mengabulkan permintaan atau mengeluarkan uang bila diayunkan. Issun Bōshi menggunakan palu ajaib untuk mengubah tubuhnya menjadi seukuran laki-laki dewasa. Issun Bōshi menikahi sang putri dan hidup bahagia selamanya. Mereka berdua bisa mendapat makanan enak dan uang berlimpah hanya dengan mengayunkan palu ajaib.

5. Oni

Shuten Dōji adalah oni yang kabarnya tinggal di Provinsi Tamba. Ia juga digambarkan memiliki tanduk dengan rambut merah di kepala yang tumbuh menjadi satu dengan kumis, janggut, cambang, dan alis. Tangan dan kakinya seperti tangan dan kaki beruang. Walaupun demikian, orang mulanya tidak tahu sosok oni yang sebenarnya. Pada mulanya, oni adalah sosok yang tidak terlihat, dan berasal dari kata "onu". Ia kadang-kadang digambarkan sebagai pria tampan atau wanita cantik yang suka memangsa laki-laki atau perempuan muda yang sedang diingininya. Gambaran tentang oni yang sekarang diketahui orang diperkirakan bercampur dengan sosok raksasa.

Oni dalam cerita rakyat sering digambarkan berkulit merah dengan rambut pirang atau coklat tua. Sosok oni diperkirakan berasal dari penampilan bajak laut yang datang dari perairan sekitar Rusia. Kulit mereka yang putih menjadi merah setelah terbakar matahari. Penduduk setempat yang belum pernah melihat orang asing mengira mereka adalah oni.

6. Tamamo-no-mae

Tamamo-no-Mae adalah figur legendaris dalam mitologi Jepang dan cerita rakyat Jepang. Di Otogizoshi, kumpulan prosa Jepang ditulis selama periode Muromachi. Ia dikatakan sebagai wanita paling cantik dan pintar di Jepang. Tubuh Tamamo-no-Mae secara misterius baunya selalu enak, dan pakaiannya tidak pernah kotor. Tamamo-no-Mae tidak hanya cantik, tetapi ia juga bijaksana. Walaupun ua hanya berusia dua puluh tahun, tak ada pertanyaan yang tidak dapat ia jawab. Tamamo-no-Mae adalah sesosok Kitsune (rubah).

sumber: http://haxims.blogspot.com/2009/12/kumpulan-cerita-rakyat-jepang-yang.html
Selengkapnya >>

Strategi Intelejen CIA Waktu Perang Dingin

Perang dingin beberapa dekade lalu terjadi antara kekuatan liberal (Amerika Serikat dan sekutunya) dengan kekuatan komunitas (Uni Soviet dan sekutunya). Agen intelejen Amerika Serikat (CIA) tentunya bekerja keras selama perang tersebut, dari mulai menyusupkan mata-mata sampai memperoleh informasi penting.
Ingin tahu trik apa yang mereka lakukan? Di bawah ini adalah ilustrasi beberapa trik yang dilakukan oleh CIA.
1. Menyusupkan mata-mata melalui dus barang atau tanki kendaraan
trik CIA_1
2. Menyusupkan mata-mata melalui kemasan minuman
trik CIA_2
3. Berkomunikasi melalui pola tali sepatu.
trik CIA_3
4. Menggunakan Rubbing the back of the neck.
trik CIA_4
5. Mengirimkan kertas dokumen deng teknik Wax Dabs
trik CIA_5
trik CIA_6 

sumber: http://www.blogotainmen.com/inilah-beberapa-trik-intelejen-cia-saat-perang-dingin/
Selengkapnya >>

12 Stadion Yang Unik dan Lucu di Dunia

A lot of stadiums around the world have the finest design and they give pride to the countries where they are located. Yet there are some stadiums where architects have failed and there are some very clever adaptations to the surrounding landscape and that makes them kinda weird.
Japan, Osaka stadium, former home ground of baseball team Nankai Hawks. The stadium situated in center of Osaka City, with capacity of 31379 seats. In 1988, The Hawks' owner company sold the team to Daiei Group and moved to Fukuoka City. As 3 remaining teams in Metro Osaka got their own stadiums, Osaka stadium was abandoned for baseball and soon converted to sample housing showground. The stadium was demolished in 1998 and and shopping center is build on that location.

Venezuela, Caracas "Cocodrilos Sports Park" is a multi-use stadium. It is currently used mostly for football matches and is the part time home stadium of Caracas FC. The stadium holds 3,000 people and lies next to a highway.

Portugal, Braga. One of the most expensive and weirdest stadiums in Portugal. The enormous rock moving process contributed heavily to the final $122 million cost, more than any other of the ten new stadiums built for European football championship in 2004. The stadium is often considered one of the most original and beautiful stadiums in the world. We find it strange.

Croatia Gospin dolac is a stadium in Imotski. It was built in 1989 and serves as home stadium for NK Imotski football club. The stadium has a capacity of 4,000 spectators. Beautiful strange stadium.



Brazil Eco-Stadium "Janguito Malucelli" became famous for being the first "green stage" of Brazil, his main stand was built with chairs placed on top of a hill, without the use of concrete. Therefore, the stage is also called Eco-Stadium.

The Faroe Islands are an island group situated between the Norwegian Sea and the North Atlantic Ocean, approximately halfway between Scotland and Iceland. Their national football team is playing with European national teams on pitch located next to the sea. There's also a guy in a boat that collects the balls that fall into the sea during a match.



Singapore, Marina Bay. Made entirely of steel, the floating platform measures 390 feet long and 270 feet wide. It can bear up to 1,070 tonnes, equivalent to the total weight of 9,000 people, 200 tonnes of stage props and three 30-tonne military vehicles. The gallery at the stadium has a seating capacity of 30,000 people.

Bulgaria FC Chernomorets Balchik football club from the town of Balchik, currently playing the second division of Bulgarian football. The team plays its home games at the local "Balchik Stadium" with 6,000 of the ugliest seats we've ever seen.


Norway FC Aalesund old stadium was very strange with terrace on a hill. Club build a new stadium in 2005. It was also a home of the Norwegian Woman's Premier League matches.


South Africa Mmabatho Stadium is a multi-purpose stadium in city Mafikeng It is currently used mostly for football matches. The stadium holds 59,000 people and was designed and built in 1981 by a Russian construction company.

Austria, Vienna the "Hohe Warte Stadium" is a multi-purpose stadium in. Primarily a football venue and the home of First Vienna football club, it has also occasionally played host to Austrian international rugby union matches and the Vienna Vikings American Football team.

Belgium FC Antwerp stadium was built in 1923 and was once one of the biggest and most luxurious soccer stadiums in Europe, now stands look totally different, each competing for the title "ugliest stand world wide".

Ukraine, absolute winner , gravity is not a best friend of players on this team. We don't have additional info about this pitch and is there any football matches going on on this field, but for sure it is fun for drivers on this road.
 
Sumber: http://terselubung.blogspot.com/2009/12/12-stadion-yang-aneh-di-dunia.html
Selengkapnya >>